¿Hay alguna manera de detectar la diferencia entre un usuario que hace clic en el botón de actualización y trata de cerrar una pestaña? Antecedentes: noté algo interesante en el sitio web de Parks Canada. Tiene un sistema de reservas para campamentos, y en un momento/fecha determinada, a los usuarios de esa página se les asigna un lugar aleatorio en una cola; cuando aparece su número, es su turno de reservar. En la parte superior de la página, una oración dice: "Puedes cerrar esta página sin perder tu lugar en la fila". . Un poco más abajo dice: "No actualice esta página; si actualiza esta página, se moverá al final de la línea". . Como puedes hacer eso?