Tengo un proyecto react-native que planeo volver a escribir todo el código base, nuevo código fuente. Y planeo usar la misma identificación de paquete.
Entonces, mi cliente quiere que los usuarios reciban una notificación sobre la nueva versión de la aplicación. Y después de que se actualicen, el estado de inicio de sesión permanecerá , por lo que los usuarios no tendrán que volver a iniciar sesión.
Entonces, me pregunto en este caso, ¿AsyncStorage ha sido claro o debería permanecer?
Gracias.
Si el usuario no desinstala la aplicación y la vuelve a instalar, AsyncStorage no se borrará. Teniendo en cuenta que la aplicación se implementará en la misma aplicación de Android/IOS en Play Store/App Store.