Empresas
Empleos
  • Sobre nosotros
  • Soluciones
    • Publicación de vacantes
      Publica tu vacante y recibe candidatos calificados en 48h.
    • Evaluación de candidatos
      500+ pruebas técnicas y psicológicas, más anti-fraude.
    • Headhunting
      Búsqueda ejecutiva a la medida de principio a fin.
    • Nómina + EOR
      Dispersión de nómina y EOR en más de 15 países de LATAM.
  • Precios
  • Empleos

0

448
Vistas
¿Qué archivo tengo que eliminar en el lado del cliente después de finalizar y volver a habilitar la sincronización en MongoDB Realm?

Hice algunos cambios en uno de mis esquemas en MongoDB Realm y luego terminé y restablecí la sincronización. Ahora estoy recibiendo este mensaje:

Error:

archivo de cliente no encontrado. El servidor se ha olvidado del archivo del lado del cliente presentado por el cliente. Es probable que esto se deba al uso de un dominio sincronizado después de finalizar y volver a habilitar la sincronización. Borre el archivo en el cliente para reanudar la sincronización. { sessionIdent: 1, clientFileIdent: 35 } (ProtocolErrorCode=208)

¿Qué archivo tengo que eliminar? ¿Pierdo todos mis datos?

over 4 years ago · Santiago Trujillo
1 Respuestas
Responde la pregunta

0

Para macOS, cuando se usa solo un reino local, el archivo del reino se llama default.realm. La parte 'predeterminada' se puede llamar como lo dicte su aplicación y se puede almacenar en cualquier lugar dentro de su dispositivo, nuevamente como lo dicte la aplicación. De forma predeterminada, se almacena en la carpeta Soporte de aplicaciones (ver más abajo).

Cuando se usa MongoDB Realm (sincronización), es una estructura diferente ya que cada 'partición' se almacena como un archivo separado, y los archivos se nombran según su nombre de partición

Estarán ubicados en su nombre de usuarios/su_nombre/Librería/Soporte de aplicaciones/com.su_nombre_de_desarrollador.app y se ven así para una aplicación de Rastreador de tareas

ingrese la descripción de la imagen aquí

y los archivos se ven así:

ingrese la descripción de la imagen aquí

En este caso, mi aplicación tiene dos particiones: Rastreador de tareas y Usuarios, por lo que hay dos archivos.

 struct Constants { static let REALM_APP_ID = "tasktracker-aaaaa" static let REALM_PARTITION_VALUE = "Task Tracker" static let USERS_PARTITION_VALUE = "Users" }

Si desea un reinicio total, puede tirar la carpeta completa tasktracker-xxxxx. Sin embargo, tenga en cuenta que Realm realiza algo de almacenamiento en caché y si su aplicación se ha conectado a realm y se está ejecutando, los archivos se volverán a generar. Así que asegúrese de eliminar esos archivos cuando la aplicación esté cerrada O si lo hace dentro de la aplicación, antes de que se conecte al reino en cualquier momento. O después de que se hayan desasignado todos los objetos (lo cual es complicado: use el grupo de liberación automática).

Enlace a Legacy Docs para eliminar archivos no sincronizados como referencia Eliminar archivos

Si no puede encontrar los archivos, agregue "print(Realm.Configuration.defaultConfiguration.fileURL!)" a su aplicación para obtener el directorio y luego, en el buscador, pegue el directorio en IR a la carpeta. Allí encontrará el archivo default.realm y el directorio mongodb-realm con los archivos obsoletos. Los borré y todo BUENO!!

over 4 years ago · Santiago Trujillo Denunciar
Responde la pregunta
Encuentra empleos remotos

¡Descubre la nueva forma de encontrar empleo!

Top de empleos
Top categorías de empleo
Empresas
Publicar vacante Precios Comercial
Legal
Términos y condiciones Política de privacidad
© 2026 PeakU Inc. All Rights Reserved.
Andres GPT
Recomiéndame algunas ofertas
Necesito ayuda