Sé que la mayoría de los navegadores han dejado de admitir la posibilidad de personalizar el mensaje onbeforeunload; sin embargo, me encontré con este mensaje en el sitio web de Google DoubleClick. ¿Esto es porque es un sitio web de Google y pueden hacer lo que quieran?
algo tan básico como
window.onbeforeunload = function () {return 'Custom message'}para usar https://github.com/codedance/jquery.AreYouSure . Voy a suponer que debido a que el mensaje personalizado que veo en la imagen de arriba está en ddm.google.com (plataforma de publicidad de Google), ¿pueden anular sus propias reglas?
editado porque ¿Cómo puedo anular el cuadro de diálogo OnBeforeUnload y reemplazarlo con el mío? ya no es válido debido a cambios en Chrome y otros navegadores