Empresas
Empleos
  • Sobre nosotros
  • Soluciones
    • Publicación de vacantes
      Publica tu vacante y recibe candidatos calificados en 48h.
    • Evaluación de candidatos
      500+ pruebas técnicas y psicológicas, más anti-fraude.
    • Headhunting
      Búsqueda ejecutiva a la medida de principio a fin.
    • Nómina + EOR
      Dispersión de nómina y EOR en más de 15 países de LATAM.
  • Precios
  • Empleos

0

110
Vistas
Seguir usando un archivo de Google Apps Script después de que se elimine la cuenta de Google del propietario

¿Me diría cómo podemos acceder a un archivo de Google Apps Script, cuando se elimina la cuenta de Google del propietario? En realidad, una vez que se desactiva la cuenta de Google del propietario del archivo, los usuarios ya no pueden acceder al archivo. Aún así, requiere el permiso del propietario. Los usuarios en cuestión ya tienen acceso al archivo dentro de la unidad compartida.

about 4 years ago · Juan Pablo Isaza
1 Respuestas
Responde la pregunta

0

Los archivos de una unidad compartida son propiedad del dominio, no de cuentas individuales. Como estos archivos no pertenecen a cuentas individuales, no se eliminarán cuando se elimine una cuenta de usuario.

Si los usuarios tienen problemas para acceder a los archivos en la unidad compartida, revise la configuración de la unidad compartida. Es posible que necesite obtener ayuda del administrador de Google Workspace.

Referencia

  • ¿Qué son las unidades compartidas?
about 4 years ago · Juan Pablo Isaza Denunciar
Responde la pregunta
Encuentra empleos remotos

¡Descubre la nueva forma de encontrar empleo!

Top de empleos
Top categorías de empleo
Empresas
Publicar vacante Precios Comercial
Legal
Términos y condiciones Política de privacidad
© 2026 PeakU Inc. All Rights Reserved.
Andres GPT
Recomiéndame algunas ofertas
Necesito ayuda