He leído un artículo para presentar la FLIP y un punto crucial es que
Hay una ventana de 100 ms después de que alguien interactúa con su sitio en la que puede trabajar sin que se dé cuenta.
dado que este artículo está escrito en 2015, entonces me pregunto si hay documentos oficiales al respecto, ¿ha cambiado con el tiempo?