Estoy creando una aplicación web donde los usuarios pueden actualizar a una versión Pro paga. Estoy usando los pagos preconstruidos de Stripe como mi pasarela de pago. No estoy seguro de qué debería suceder cuando un usuario paga con una opción de pago asíncrono.
1. Obtenga acceso directo a la versión Pro.
¿Sería capaz de abusar de esto fallando en los pagos una y otra vez y usando la suscripción en el tiempo de procesamiento?
2. Obtenga acceso después del tiempo de procesamiento (un par de días)
¿Qué se mostraría en la interfaz de usuario? ¿Un mensaje de texto que dice "Esperando pago"?