Así que estoy creando una aplicación web Firebase y estoy autenticando al usuario en este momento. Cuando el usuario inicia sesión, lo lleva a una página nueva y la actualiza. Me dijeron que cuando actualizas la página se borra toda la memoria.
Lo que no entiendo es que, de alguna manera, Chrome guarda al usuario incluso después de actualizar la página. Entonces, el usuario actual permanece conectado aunque la memoria debería haberse borrado.
¿Cómo Chrome hace esto? ¿No debería tener que volver a iniciar sesión con mi usuario en firebase después de que el usuario actualice la página? Simplemente no tiene sentido cómo el usuario todavía está conectado a pesar de que la página se actualizó y la memoria se borró. Me gustaría más información sobre lo que está pasando exactamente.
Cuando el usuario inicia sesión, el SDK de autenticación de Firebase almacena las credenciales de usuario (codificadas) en el almacenamiento local del navegador del usuario.
Cuando (re)carga la página, el SDK restaura el estado de autenticación del usuario a partir de esa información en el almacenamiento local.
Sin embargo, esto requiere que llame al servidor (ao para verificar si la cuenta se deshabilitó mientras tanto), por lo tanto, para continuar cuando se hayan restaurado las credenciales, use un oyente de estado de autenticación .