Cuando el usuario comparte una imagen y presiona cancelar, el selector de creación sigue usando la información de la última llamada, incluso cuando comparte información nueva almacenada allí. ¿Cómo restablecer los datos de intención cuando el usuario cancela el uso compartido?
estoy usando este código para compartir
private void shareIt() { uri = Uri.fromFile(imagePath); Intent sharingIntent = new Intent(Intent.ACTION_SEND); sharingIntent.setType("image/*"); String shareBody = "try this app"; sharingIntent.putExtra(android.content.Intent.EXTRA_SUBJECT, "social share app"); sharingIntent.putExtra(android.content.Intent.EXTRA_TEXT, shareBody); sharingIntent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, uri); startActivity(Intent.createChooser(sharingIntent, "share by ..")); }Intent sharingIntent = new Intent(Intent.ACTION_SEND); Uri screenshotUri = Uri.parse(path); sharingIntent.setType("image/*"); sharingIntent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, screenshotUri); startActivity(Intent.createChooser(sharingIntent, "Share image using"));usa el código anterior
poner este código para manifestar
<intent-filter> <action android:name="android.intent.action.SEND" /> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> <data android:mimeType="image/*" /> </intent-filter>No está actualizando su ImagePath, por lo que siempre intenta mostrar la misma imagen para compartir, actualice imagePath antes de llamar al método shareIt ()