Estoy confundido en relación con GoogleSignIn Logout primero Logré iniciar sesión en mi cuenta de google, el problema es cuando SignIn la sesión de mi cuenta de google y vuelvo a iniciar sesión en la cuenta anterior en la que inició sesión antes de que no pidiera la contraseña como la imagen a continuación, cuando hago clic en una de las cuentas de usuario, irá directamente a mi pantalla de inicio en lugar de solicitar la contraseña de esa cuenta de Google, ya que ya cerré la sesión de la cuenta en mi aplicación.
Esta es mi función de cierre de sesión. Probé el código a continuación, funciona de otra manera, pero mi preocupación es que, dado que ya cerré la sesión de la cuenta, no debería ir directamente a la homepage de inicio cuando SignIn nuevamente, solicite la contraseña al usuario o elimine al usuario al cerrar la sesión. ¿Cuál es la mejor manera que debo hacer, lo implemento correctamente?
const [user, setUser] = useState(null); logout: async () => { try { await GoogleSignin.revokeAccess(); await GoogleSignin.signOut(); setUser({ user: null }); await auth().signOut(); } catch (e) { console.log(e); } },función Google Sign
return ( <AuthContext.Provider value={{ user, setUser, googleLogin: async () => { try { // Get the users ID token const Token = await GoogleSignin.signIn(); const {idToken} = Token; // Create a Google credential with the token const googleCredential = auth.GoogleAuthProvider.credential(idToken); // Sign-in the user with the credential await auth().signInWithCredential(googleCredential) .catch(error => { console.log('Something went wrong with sign up: ', error); }); } catch(error) { console.log({error}); } }, }}> {children} </AuthContext.Provider> );Respuesta corta: ¡Tu código está completamente bien!
Respuesta larga: Este es un comportamiento completamente normal y está destinado a serlo. Si desea cerrar la sesión por completo, deberá ir a la configuración de la cuenta de Google correspondiente y cerrar sesión en ese dispositivo. (Administrar cuenta de Google => Seguridad => Mis dispositivos => Cerrar sesión)