Cada vez que elimino elementos de imagen del editor, no mantiene la misma posición de desplazamiento y, en cambio, se desplaza abruptamente, lo que hace que pierdas el rastro de lo que estás haciendo. Es muy molesto. ¿Cómo puedo deshabilitar esto (no solo para las imágenes seleccionadas, sino también cuando selecciono un rango que puede contener cualquier elemento y lo elimino con el botón Eliminar o la tecla de retroceso)? Busqué en la documentación y no encontré nada al respecto.