¿Por qué veo el almacenamiento local del mismo dominio varias veces?
Estoy usando almacenamiento local. Pero a veces veo mi mismo dominio varias veces. sus datos son los mismos, si borro datos de uno, se borran del otro. Así que no hay problema de sincronización. Solo me pregunto por qué sucede esto.