¿Me diría cómo podemos acceder a un archivo de Google Apps Script, cuando se elimina la cuenta de Google del propietario? En realidad, una vez que se desactiva la cuenta de Google del propietario del archivo, los usuarios ya no pueden acceder al archivo. Aún así, requiere el permiso del propietario. Los usuarios en cuestión ya tienen acceso al archivo dentro de la unidad compartida.
Los archivos de una unidad compartida son propiedad del dominio, no de cuentas individuales. Como estos archivos no pertenecen a cuentas individuales, no se eliminarán cuando se elimine una cuenta de usuario.
Si los usuarios tienen problemas para acceder a los archivos en la unidad compartida, revise la configuración de la unidad compartida. Es posible que necesite obtener ayuda del administrador de Google Workspace.
Referencia