Business
Jobs
  • About Us
  • Solutions
    • Job Postings
      Post your job and receive qualified candidates in 48h.
    • Candidate Assessments
      500+ technical and psychological tests, plus anti-fraud.
    • Headhunting
      Tailor-made executive search from start to finish.
    • Payroll + EOR
      Payroll dispersal and EOR across 15+ LATAM countries.
  • Pricing
  • Jobs

0

305
Views
Mire cómo se elimina la aplicación al permitir / denegar el permiso de la cámara en la aplicación de iPhone

Desarrollé una aplicación iOS junto con la aplicación Watch OS. Estamos usando una cámara de iPhone para capturar video. Para capturar video, la aplicación de iPhone necesita el permiso del usuario de la aplicación.

Cuando el iPhone muestra un cuadro de diálogo de permiso y el usuario permite/no permite el permiso, la respectiva Watch App se elimina con la señal del depurador 9.

Si elimino el permiso de la cámara, la aplicación Watch funciona bien.

over 4 years ago · Santiago Trujillo
1 answers
Answer question

0

Su aplicación no se bloquea, solo WatchOS la obliga a reiniciarse con una nueva configuración de privacidad. Entonces, cuando cambia cualquier permiso en el iPhone, significa que la política de privacidad cambió, por lo que la aplicación se eliminará si está conectada al depurador; de lo contrario, se reiniciará. está sucediendo tanto en Apple Watch como en iPhone. si cambia el permiso en Apple Watch, la aplicación iOS se reiniciará. si cambia el permiso en la aplicación iOS, la aplicación Apple Watch se reiniciará.

Además, no solo el permiso de la cámara. Si el usuario en algún momento cambia los permisos de la libreta de direcciones, los calendarios, los recordatorios, la cámara o las fotos, la aplicación WatchOS SEGUIRÁ la aplicación cuando cambie el permiso de la aplicación en el iPhone. (es el comportamiento predeterminado de iOS y WatchOS)

Por favor, consulte los enlaces a continuación

Aplicación eliminada por SIGKILL al cambiar la configuración de privacidad , https://developer.apple.com/forums/thread/64740 , la aplicación se bloquea en segundo plano al cambiar el permiso , Swift, la aplicación se bloquea en iOS 6 cuando el usuario cambia los permisos de acceso a los contactos

over 4 years ago · Santiago Trujillo Report
Answer question
Find remote jobs

Discover the new way to find a job!

Top jobs
Top job categories
Business
Post vacancy Pricing Sales
Legal
Terms and conditions Privacy policy
© 2026 PeakU Inc. All Rights Reserved.
Andres GPT
Show me some job opportunities
There's an error!