Después de hacer clic en el botón Cerrar sesión, se cierra la sesión, pero al proporcionar rutas se está redirigiendo (por ejemplo: -http://localhost:3000/customers) ¿cómo detener esto?
Después de hacer clic en el botón Cerrar sesión, se cierra la sesión, pero al proporcionar rutas se está redirigiendo (por ejemplo: -http://localhost:3000/customers) ¿cómo detener esto?