¿Hay alguna forma de eliminar la propia cuenta de un usuario solo después de la verificación de OTP para confirmar su identidad? La OTP se puede enviar al correo electrónico o al número de teléfono móvil, según lo que usaron para la creación de la cuenta. ¿Cómo puedo configurar este flujo OTP?
// delete user async function deleteUser() { try { const result = await Auth.deleteUser(); console.log(result); } catch (error) { console.log('Error deleting user', error); } }