Cuando cierra la sesión del usuario actualmente conectado con:
gapi.auth2.getAuthInstance().signOut();Y luego llamar:
gapi.auth2.getAuthInstance().signIn();El usuario que haya iniciado sesión anteriormente volverá a iniciar sesión automáticamente.
¿Cómo muestro la opción para iniciar sesión con una cuenta de Google diferente? ¿ signOut() en realidad no cierra la sesión del usuario?
Puede forzar la visualización de la pantalla de selección de cuenta pasando la opción prompt a SignInOptions signIn() :
gapi.auth2.getAuthInstance().signIn({ prompt: 'select_account' }); signOut() la sesión del usuario de su aplicación sin cerrar la sesión de Google. Por lo tanto, el mismo usuario puede volver a iniciar sesión en su aplicación sin que se le solicite, porque ya inició sesión en Google y porque la aplicación aún tiene acceso a todos los ámbitos aceptados anteriormente.
Puede eliminar los ámbitos aceptados anteriormente llamando a disconnect() , pero luego el usuario tendrá que aceptar los mismos ámbitos nuevamente, lo que probablemente no sea lo que desea.